Beavertown Tempus Project - Far From The Tree

Eduardo Guimarães  Insta @cervascomedu
20 de Fevereiro de 2019
 
4.3 (1)
568 0 3
DSC00467

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
We brewed this Golden sour wonder in October 2016. It was inoculated with a blend of Belgian yeast strains and Brettanomyces lambicus, before being aged on 340kg of Russet Apple pomace from Kent for 20 months.

And here we are, with a beautiful sour full of apple goodness. Try it together with your favourite crumble. You won’t regret it.

Style
Foudre Aged Golden Sour Aged on Apple Pommace

Malt
Extra Pale, Malted Wheat, Abbey, Carabelge

Yeast
WLP565 Saison I, WLP510 Bastogne

Microbes
Brettanomyces Lambicus

Hops
Magnum

Vegan
Yes

Available in
Bottle and keg

Fotos

Capturar

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
4.3
Aroma
 
9/10(1)
Aparência
 
3/5(1)
Sabor
 
18/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
4.3
Aroma
 
9/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Apresentou coloração dourada brilhante com espuma branca de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos maçã, vinho verde, cidra, madeira, grama, laranja e brett. Na boca as notas permanecem, complementadas por limão. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura frisante. Excelente.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Whole Foods - Londres
Preço
umas 10 libras
DSC00467
DSC00469
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0