Jopen Koyt
Thiago CS
Updated
02 de Setembro de 2013
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Jopen Koyt is gebrouwen volgens een recept uit 1407 en is een bier gebrouwen met gruit. Gruit is een middeleeuws kruidenmengsel waarin gagel het meest nadrukkelijk aanwezig is. Dit gruit gebruikte men voordat hop haar intrede deed en is dus de voorloper van de bieren zoals wij die nu kennen. Koyt is een donker bier van 8,5% met een verwarmende kruidige smaak. Ook Koyt wordt met haver gebrouwen en is daarmee ‘s werelds enige drie granen bier met gruit gebrouwen.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
No copo verteu m líquido marrom com alguns reflexos avermelhados.
Seu creme foi discreto, mas perene.
No olfato, apresentou uma borda medicinal e xaroposa de ervas, seguidas de notas frutadas e picantes.
No paladar, os sabores são de melado, ameixas, tâmaras, frutas vermelhas, ervas (agrião e hortelã - devido a utilização do gruit em sua receita)e especiarias.
É adocicada e picante, com um toque de pimenta-do-reino.
É encorpada, a aveia utilizada na sua fabricação lhe dá uma sensação viscosa e sedosa.
Sua carbonatação é baixa/média.
O álcool está bem inserido no conjunto.
Enfim, boa Traditional Ale, deliciosa, saborosa, distinta e fácil de bebeer. Vale a degustação!
Seu creme foi discreto, mas perene.
No olfato, apresentou uma borda medicinal e xaroposa de ervas, seguidas de notas frutadas e picantes.
No paladar, os sabores são de melado, ameixas, tâmaras, frutas vermelhas, ervas (agrião e hortelã - devido a utilização do gruit em sua receita)e especiarias.
É adocicada e picante, com um toque de pimenta-do-reino.
É encorpada, a aveia utilizada na sua fabricação lhe dá uma sensação viscosa e sedosa.
Sua carbonatação é baixa/média.
O álcool está bem inserido no conjunto.
Enfim, boa Traditional Ale, deliciosa, saborosa, distinta e fácil de bebeer. Vale a degustação!