Grampa Sour Kiwi
Fabio Vieira
Updated
12 de Fevereiro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Light, refreshing and slightly sour to make a great warm weather beer. The fruit appears as a delicious element of tartness and freshness.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.9
Aroma
6/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
12/20(1)
Sensação
2/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.9
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
2/5
Conjunto
6/10
Temperatura de degustação: Quatro graus Celsius.
Cor: Amarelo-palha medianamente turva.
Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente deixando algumas marcas na taça.
Aroma: Levemente frutado com cereais e leves notas florais.
Sabor: Predomínio do sabor de cereais ao longo do gole, levemente frutado, com final de baixo amargor e sabor azedo muito leve. Apresenta baixo corpo, uma breja leve até demais, mas que possui boa drinkability.
Cor: Amarelo-palha medianamente turva.
Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente deixando algumas marcas na taça.
Aroma: Levemente frutado com cereais e leves notas florais.
Sabor: Predomínio do sabor de cereais ao longo do gole, levemente frutado, com final de baixo amargor e sabor azedo muito leve. Apresenta baixo corpo, uma breja leve até demais, mas que possui boa drinkability.
Detalhes
Envasamento