- Cervejas
- Estados Unidos
- The Bruery Sour in the Rye
The Bruery Sour in the Rye
Jota Fanchin Queiroz
Updated
06 de Novembro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Sour in the Rye is an American wild ale. A challenging beer to brew due to the substantial amount of rye malt, but you’ll be glad we took the time. The character of the rye asserts itself with clove and pepper in the aroma and flavor, and contributes a full body not generally found in sour beers. Pleasantly sour with notes of tart cherry, rustic earth and vanilla notes from a year-plus of barrel aging.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
18/20(3)
Sensação
5/5(3)
Conjunto
10/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.5
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
19/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Sour sensacional
No aroma notas vinilicas, madeira, baunilha, balsamico
No sabor a acidez domina do começo ao fim do gole com muito equilíbrio com a madeira, sensação unica
Vale cada centavo
No aroma notas vinilicas, madeira, baunilha, balsamico
No sabor a acidez domina do começo ao fim do gole com muito equilíbrio com a madeira, sensação unica
Vale cada centavo
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
A The Bruery é uma cervejaria artesanal da Califórnia fundada em 2008 e que se denomina especialista em cervejas envelhecidas em barril e cervejas experimentais.
A Sour in the Rye é uma American Wild Ale que leva 40% de centeio em sua receita, e é envelhecida em barris de carvalho por mais de um ano. Vertida na taça ela mostrou uma coloração alaranjada, com leve turbidez e com espuma bege de média formação e persistência. Aromas bem complexos, com notas viníficas e avinagradas bem como especiarias e pimenta. No sabor também é bem complexa: notas de vinho, frutas vermelhas, um pouco de baunilha e vinagre balsâmico. Final ácido com amargor limpo. Muito equilibrada, corpo macio e álcool muito bem inserido. Umas obra-prima de sour.
A Sour in the Rye é uma American Wild Ale que leva 40% de centeio em sua receita, e é envelhecida em barris de carvalho por mais de um ano. Vertida na taça ela mostrou uma coloração alaranjada, com leve turbidez e com espuma bege de média formação e persistência. Aromas bem complexos, com notas viníficas e avinagradas bem como especiarias e pimenta. No sabor também é bem complexa: notas de vinho, frutas vermelhas, um pouco de baunilha e vinagre balsâmico. Final ácido com amargor limpo. Muito equilibrada, corpo macio e álcool muito bem inserido. Umas obra-prima de sour.
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
Na taça apresentou uma coloração âmbar-alaranjada, nebulosa e com um creme bege de média formação e persistência.
Aroma muito intenso e complexo. De cara notas vinificadas remetendo a vinho rosé, uvas verdes e notas avinagradas. Também notas picantes de pimenta vindas do centeio. Para fechar motas de frutas vermelhas maceradas e uma leve baunilha. Muito refrescante.
Na boca segue complexa e refrescante. Novamente uvas verdes e vermelhas, notas vinificadas e cerejas maceradas. Algumas notas de couro e vinagre balsâmico. A baunilha está presente equilibrando. O final é ácido e azedo com um sutil e limpo amargor. Aftertaste marcante com notas vinificadas e azedas. O corpo é surpreendentemente sedoso para uma sour e a carbonatação é baixa.
No conjunto uma sour um pouco menos agressivas mas igualmente deliciosa. Mais uma obra de arte da The Bruery.
Aroma muito intenso e complexo. De cara notas vinificadas remetendo a vinho rosé, uvas verdes e notas avinagradas. Também notas picantes de pimenta vindas do centeio. Para fechar motas de frutas vermelhas maceradas e uma leve baunilha. Muito refrescante.
Na boca segue complexa e refrescante. Novamente uvas verdes e vermelhas, notas vinificadas e cerejas maceradas. Algumas notas de couro e vinagre balsâmico. A baunilha está presente equilibrando. O final é ácido e azedo com um sutil e limpo amargor. Aftertaste marcante com notas vinificadas e azedas. O corpo é surpreendentemente sedoso para uma sour e a carbonatação é baixa.
No conjunto uma sour um pouco menos agressivas mas igualmente deliciosa. Mais uma obra de arte da The Bruery.
Detalhes
Envasamento