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- Estados Unidos
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Surly Coffee Bender
Francisco Lima
28 de Junho de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Guatemalan coffee, roasted locally, added to Bender, our oatmeal brown ale. Coldpress coffee aromas, intense coffee flavors balanced by the oats in the malt bill, resulting in a cappuccino-like creaminess.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja de cor marrom escura com uma espuma densa e fina de cor caramelo e de curta duração.
Aroma intenso com notas predominantes de café torrado. Toque de castanhas e baunilha.
Sabor com notas predominantes de grãos de café torrado, mas sente-se algo diferente, talvez seja relacionado com o processo de extração a frio. Toques de canela, laranjas, pinho, castanhas, cítrico de toronja, baunilha, aveia e algo de chocolate escuro. Retrogosto seco com um amargor médio e uma nota de café torrado que perdura.
Corpo de leve a médio com carbonatação apropriada.
Pareceu-me um café bem fresco feito a frio com uma base ao fundo de American Brown Ale. Seus 45 IBUs não se sobreporam suas notas de café. Eu aumentaria sua dose além da receita tradicional da Bender. No entanto, ao esquentar, sua complexidade começa a aumentar.
De qualquer modo, o resultado final é uma cerveja imensamente prazerosa e balanceada. De perfeita execução e um porto seguro para amantes de café.
Ap.3,75 Ar.3,75 Sab.4 Sens.4,25 Cj.4,25
Aroma intenso com notas predominantes de café torrado. Toque de castanhas e baunilha.
Sabor com notas predominantes de grãos de café torrado, mas sente-se algo diferente, talvez seja relacionado com o processo de extração a frio. Toques de canela, laranjas, pinho, castanhas, cítrico de toronja, baunilha, aveia e algo de chocolate escuro. Retrogosto seco com um amargor médio e uma nota de café torrado que perdura.
Corpo de leve a médio com carbonatação apropriada.
Pareceu-me um café bem fresco feito a frio com uma base ao fundo de American Brown Ale. Seus 45 IBUs não se sobreporam suas notas de café. Eu aumentaria sua dose além da receita tradicional da Bender. No entanto, ao esquentar, sua complexidade começa a aumentar.
De qualquer modo, o resultado final é uma cerveja imensamente prazerosa e balanceada. De perfeita execução e um porto seguro para amantes de café.
Ap.3,75 Ar.3,75 Sab.4 Sens.4,25 Cj.4,25