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Sierra Nevada Ovila Abbey Quad with Plums
Anderson Cesari
Updated
13 de Fevereiro de 2015
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Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte (Two-row Pale, Munich, Chocolate, Caramel), lúpulos Styrian Golding (amargor) e Saaz (aroma), levedura belga, ameixas e açúcar candy belga
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Rich, dark, and infused with the complex sweetness of abbey-grown plums.
Ovila Abbey Quad is heady with aromas of caramel, rich malt, and dark fruit balanced by the spiciness and delicate fruity notes of a traditional Belgian yeast. This complex beer is a collaboration between Sierra Nevada Brewing Co. and the monks of the Abbey of New Clairvaux. It features sugar plums grown on the grounds of the Abbey and harvested by the monks in Vina. We hope you enjoy this collaboration ale.
Ovila Abbey Quad is heady with aromas of caramel, rich malt, and dark fruit balanced by the spiciness and delicate fruity notes of a traditional Belgian yeast. This complex beer is a collaboration between Sierra Nevada Brewing Co. and the monks of the Abbey of New Clairvaux. It features sugar plums grown on the grounds of the Abbey and harvested by the monks in Vina. We hope you enjoy this collaboration ale.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
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Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Primeira da degusta que antecedeu o 1° Festival de Cervejas Especiais de Cascavel. Trazida pelo grande amigo Paulo Cavalcanti da Bodebrown, na companhia de ninguém menos que Edigyl Pupo da De Bora Bier, Luciano Wengrzinki da Wensky Beer, seu Jacir da Bierhoff e Ricardo da Ogre Beer, além do grande amigo e parceiro de degusta Gustavo Gaffuri! Breja colaborativa em parceria com os monges da Abadia New Clairvaux, isso é o que chamo de um verdadeiro encontro com o prazer! Coloração mogno e espuma cremosa de exímia formação e duração. Aroma fantástico, dulçor de malte, frutas escuras como ameixas (usadas na receita) e uvas, frutas vermelhas, madeira, toffe, chocolate e baunilha, tudo se desprendendo muito bem, impossível não se lembrar da La Trappe Quadrupel! Na boca a breja tem dulçor pertinente, licorosidade absurda, calor alcoólico e muita fruta escura (novamente uva e especialmente ameixa), além de baunilha e madeira. Final frutado, seco, alcoólico, amargo e complexo. Tudo parece conspirar a favor desta delícia, desde o rótulo, passando pelo formato da garrafa rolhada e, acima de tudo, as pessoas que pude ter ao lado enquanto degustava esta maravilha americana. Longa vida aos amigos que estiveram presentes e obrigado pela oportunidade única! Foi memorável! Saúde!
Detalhes
Degustada em
02/Agosto/2013
Envasamento
Volume em ml
375 ml
Onde comprou
Trazida por Paulo Cavalcanti
Preço
-