Primeira da degusta que antecedeu o 1° Festival de Cervejas Especiais de Cascavel. Trazida pelo grande amigo Paulo Cavalcanti da Bodebrown, na companhia de ninguém menos que Edigyl Pupo da De Bora Bier, Luciano Wengrzinki da Wensky Beer, seu Jacir da Bierhoff e Ricardo da Ogre Beer, além do grande amigo e parceiro de degusta Gustavo Gaffuri! Breja colaborativa em parceria com os monges da Abadia New Clairvaux, isso é o que chamo de um verdadeiro encontro com o prazer! Coloração mogno e espuma cremosa de exímia formação e duração. Aroma fantástico, dulçor de malte, frutas escuras como ameixas (usadas na receita) e uvas, frutas vermelhas, madeira, toffe, chocolate e baunilha, tudo se desprendendo muito bem, impossível não se lembrar da La Trappe Quadrupel! Na boca a breja tem dulçor pertinente, licorosidade absurda, calor alcoólico e muita fruta escura (novamente uva e especialmente ameixa), além de baunilha e madeira. Final frutado, seco, alcoólico, amargo e complexo. Tudo parece conspirar a favor desta delícia, desde o rótulo, passando pelo formato da garrafa rolhada e, acima de tudo, as pessoas que pude ter ao lado enquanto degustava esta maravilha americana. Longa vida aos amigos que estiveram presentes e obrigado pela oportunidade única! Foi memorável! Saúde!