- Cervejas
- Estados Unidos
- Prairie Ale
Prairie Ale
Jota Fanchin Queiroz
Updated
09 de Novembro de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Prairie Ale is our classic saison. We brew this beer with pilsner malt, wheat malt, flaked wheat, and cane sugar. A healthy dose of saaz hops are used to add a spicy element to the beer. Prairie Ale is fermented with a mix of ale yeast, wine yeast, and brettanomyces. Notes of black pepper and pineapple can be found in this beer.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
75%
3 estrelas
25%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
15/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.7
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Aroma frutas amarelas, ácido e uva verde. Sabor frutado, um pouco citrico, levemente picante, damasco, um pouco condimentado com fim limpo.
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Dourada/alaranjada, com média formação de creme e ligeiramente turva. A propósito, palmas para o rótulo, cujo desenho achei muito bonito. Um perfil funky fantástico, no nariz e na boca, com um equilíbrio excelente de frutado, pimenta e notas selvagens, com moderado azedume de fundo. Viscosidade ótima na boca, com carbonatação na medida. Álcool aparece levemente no início, esquentando suavemente a boca, mas jamais incomoda. No conjunto, para mim, uma cerveja excelente.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
-
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Fermentada com um mix de leveduras de saison, leveduras de vinho e leveduras brett, é uma farmhouse bastante picante com notas de pimenta tanto no aroma quanto no sabor bem acompanhadas por uma deliciosa refrescância frutada e uma leve aquecida do álcool.
Na taça apresentou uma coloração dourada intensa, não muito nebulosa, com carbonatação aparente e um generoso e medianamente persistente creme branco.
Aroma bastante picante com fenóis de cravo e pimenta, notas de uvas verdes, abacaxi e citrus. O funky aparece discreto. Ao fundo leves notas açucaradas e algo alcoólicas.
Na boca o funky está mais presente com notas de manta de cavalo, notas cítricas, abacaxi passado e um final bastante picante com pimenta preta sendo seco e levemente amargo com notas herbais. O afetaste contrasta com um dulçor açucarado acompanhado de notas ácidas e frutadas. O álcool esquenta juntamente com a pimenta.
Corpo leve para médio, carbonatação evidente e boa drinkability.
Na taça apresentou uma coloração dourada intensa, não muito nebulosa, com carbonatação aparente e um generoso e medianamente persistente creme branco.
Aroma bastante picante com fenóis de cravo e pimenta, notas de uvas verdes, abacaxi e citrus. O funky aparece discreto. Ao fundo leves notas açucaradas e algo alcoólicas.
Na boca o funky está mais presente com notas de manta de cavalo, notas cítricas, abacaxi passado e um final bastante picante com pimenta preta sendo seco e levemente amargo com notas herbais. O afetaste contrasta com um dulçor açucarado acompanhado de notas ácidas e frutadas. O álcool esquenta juntamente com a pimenta.
Corpo leve para médio, carbonatação evidente e boa drinkability.
Detalhes
Envasamento