- Cervejas
- Estados Unidos
- New Holland Cabin Fever Brown Ale
New Holland Cabin Fever Brown Ale
Francisco Lima
Updated
27 de Dezembro de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Tasting notes: Cabin Fever is a roasty brown ale and a hearty, comforting companion for long, mind-bending winters.
Original Release Date: 1998
Suggested Food Pairings: roasted meats, dried fruits, gruyere and smoked cheese.
Original Release Date: 1998
Suggested Food Pairings: roasted meats, dried fruits, gruyere and smoked cheese.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Cor marrom escura avermelhada com uma espuma caramelo de boa duração e deixando traços.
Aroma de toffee, mocha e leite.
De maneira similar, sabor predominante de um mocha doce gelado com todas suas notas de café, creme e chocolate. Toques de especiarias e castanhas.
Corpo médio com uma sensação cremosa e carbonatação apropriada.
Uma Brown Ale decente, embora seja um pouco doce demais.
Ap.3,75 Ar.3,75 Sab.3,75 Sens.3,5 Cj.3,5
Aroma de toffee, mocha e leite.
De maneira similar, sabor predominante de um mocha doce gelado com todas suas notas de café, creme e chocolate. Toques de especiarias e castanhas.
Corpo médio com uma sensação cremosa e carbonatação apropriada.
Uma Brown Ale decente, embora seja um pouco doce demais.
Ap.3,75 Ar.3,75 Sab.3,75 Sens.3,5 Cj.3,5