- Cervejas
- Estados Unidos
- Modern Times City of the Dead
Modern Times City of the Dead
Francisco Lima
Updated
05 de Abril de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
City of the Dead is a big, full-bodied stout with lots of chocolate undernotes dominated by the bourbon barrel aged coffee. The beer is dosed at 1 pound per barrel, and has a distinctly rich, bourbon coffee aroma and flavor. As the beer warms, the bright bourbon aroma settles in and the coffee base really shines. This is the first commercially bottled barrel aged coffee beer in the world (that we know of!)
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Da cor preta mais profunda com uma espuma plana.
Bom aroma com notas predominantes de cacau, grãos de café torrados e um elegante toque de Bourbon.
Sabor com notas de grãos de café torrado, chocolate belga, baunilha, cacau, coco e alcaçuz. Aqui não se sente muito o Bourbon. Retrogosto seco e torrado.
Corpo médio com baixa carbonatação. Álcool não é sentido, nem mesmo em temperatura ambiente.
Adorei sua complexidade torrada. Se você gosta de Stouts intensas no café, tem que provar-la.
Ap.3,75 Ar.4 Sab.4 Sens.4 Cj.4
Bom aroma com notas predominantes de cacau, grãos de café torrados e um elegante toque de Bourbon.
Sabor com notas de grãos de café torrado, chocolate belga, baunilha, cacau, coco e alcaçuz. Aqui não se sente muito o Bourbon. Retrogosto seco e torrado.
Corpo médio com baixa carbonatação. Álcool não é sentido, nem mesmo em temperatura ambiente.
Adorei sua complexidade torrada. Se você gosta de Stouts intensas no café, tem que provar-la.
Ap.3,75 Ar.4 Sab.4 Sens.4 Cj.4