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Marooned on Hog Island
Brejas
Updated
12 de Março de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Bittering Hops: Magnum, Willamette. Yeast: Top Fermenting Ale Yeast. Malts: Pale, Crystal, Rolled Oats, Carafa, Chocolate Malt, White Wheat. Special Ingredients: Hog Island Sweetwater Oyster Shells
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Exhausted by the tedious work and rancid beer, deck swabs O’Sullivan and Freccia abandoned Sir Francis Drake’s Galleon. Days later, they washed up on a tiny island in Tomales Bay, where they encountered local oyster farmers John and Terry. Soon, these beer mutineers and oyster mercenaries were feasting on roast pig, fresh oysters and goblets of the captain’s finest ale. They could think of worse fates than being MAROONED ON HOG ISLAND. Marooned on Hog Island is our 2012 Collaboration beer with the Hog Island Oyster Company. A rich and chewy stout brewed with Hog Island Sweetwater oyster shells for a silky, salty finish. Available now in limited edition four-pack cans and draft.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
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Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
Preta, espuma bege de média altura e longa duracao.
Ate ai sem novidades, dentro do esperado para uma boa Stout.
O aroma é de café e chocolate intensos - mais chocolate que café entretanto - com um toque salgado, muito perceptivel no meio, fim e retrogosto, e corpo aveludado. Amargor é médio e a breja não tem aquela pegada de muita torrefação, o que agrada.
O diferencial fica mesmo para o toque levemente salgado, proveniente do uso de conchas de ostras na produção da breja.
Ate ai sem novidades, dentro do esperado para uma boa Stout.
O aroma é de café e chocolate intensos - mais chocolate que café entretanto - com um toque salgado, muito perceptivel no meio, fim e retrogosto, e corpo aveludado. Amargor é médio e a breja não tem aquela pegada de muita torrefação, o que agrada.
O diferencial fica mesmo para o toque levemente salgado, proveniente do uso de conchas de ostras na produção da breja.
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Aroma de malte e cacau bastante equilibrados.
Boa formação de creme em cascata. Creme acastanhando como deve ser!
Marrom escuro e opaco o líquido.
Ótima torrefação. Chocolate bem pronunciado. Quase chega a ser doce.
Boa formação de creme em cascata. Creme acastanhando como deve ser!
Marrom escuro e opaco o líquido.
Ótima torrefação. Chocolate bem pronunciado. Quase chega a ser doce.