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- Estados Unidos
- Eel River Organic Açai Berry Wheat
Eel River Organic Açai Berry Wheat
Mauricio Beltramelli
Updated
16 de Julho de 2014
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A light-bodied wheat ale brewed with organic acai berries from Brazil, and a flavorful mix of four other organic berries. Acai berries boast high antioxidant properties too, so drink on!
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10(3)
Aparência
3/5(3)
Sabor
14/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
6/10(3)
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Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cor dourado palha e espuma de ótima formação e duração. Aroma doce e frutado, trazendo especialmente a fruta usada na receita, além de notas de guaraná e frutas vermelhas como cereja e morango. Na boca a cerveja é leve e refrescante, trazendo novamente as notas observadas no aroma, destaque para o início doce que depois dá espaço para uma interessante sensação azedinha. Final seco, frutado, meio amargo e curto, com retrogosto floral.
Detalhes
Degustada em
28/Fevereiro/2014
Envasamento
Volume em ml
355 ml
Onde comprou
Hooligans Beer Store - Cascavel, Pr
Onde bebeu
Preço
22,00
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Coloração dourada, bem cristalina. Espuma baixa e pouca retenção (poderia melhorar).
No nariz: sensações maltadas e do trigo assomam-se a claras notas de açaí e romã. O uso do açaí com a potência da romã lembrou bastante mirtilo ou blueberry.
Na boca, corpo leve, carbonatação média (poderia aumentar um pouco pois o estilo permite e faria muito bem). Lúpulo levemente herbal, maltado (biscoito) e final levemente frutado. Retrogosto somente um pouco de açaí.
Conjunto: Além do corpo e carbonatação que poderiam melhorar um pouco. No aroma até que vai, mas na boca falta expressão, mas uma cerveja refrescante.
No nariz: sensações maltadas e do trigo assomam-se a claras notas de açaí e romã. O uso do açaí com a potência da romã lembrou bastante mirtilo ou blueberry.
Na boca, corpo leve, carbonatação média (poderia aumentar um pouco pois o estilo permite e faria muito bem). Lúpulo levemente herbal, maltado (biscoito) e final levemente frutado. Retrogosto somente um pouco de açaí.
Conjunto: Além do corpo e carbonatação que poderiam melhorar um pouco. No aroma até que vai, mas na boca falta expressão, mas uma cerveja refrescante.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
A caloforniana Eel River possui certo pendor e tradição de elaborar receitas "orgânicas" sem, muitas vezes, alcançar bons resultados. Essa cerveja que, alegadamente, usa açaí na receita é uma delas.
A coloração acobreada levemente turva em nada lembra a fruta brasileira. O creme é medianamente persistente. No nariz, estranha combinação de frutas ácidas (grapefruit?) com fermento de pão. Na boca, a carbonatação elevada traz consigo uma acidez média e um dulçor algo enjoativo.
Se você buscar pelo aroma, gosto e textura do açaí que se consome aqui, esqueça.
A coloração acobreada levemente turva em nada lembra a fruta brasileira. O creme é medianamente persistente. No nariz, estranha combinação de frutas ácidas (grapefruit?) com fermento de pão. Na boca, a carbonatação elevada traz consigo uma acidez média e um dulçor algo enjoativo.
Se você buscar pelo aroma, gosto e textura do açaí que se consome aqui, esqueça.