Dogfish Head Pangea

Paulo Zanello
Updated 10 de Junho de 2013
 
3.6 (2)
1987 0 1
Dogfish Head Pangea

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal

Brewed with ingredients from each and every continent, this is slightly spicy ale, with a mouthful of rich flavors. Pangaea is a great food beer. Our list of worldly ingredients includes: Crystallized ginger from Australia Water from Antarctica Basmati rice from Asia Muscavado sugar from Africa South American quinoa European yeast and North American maize. Pangaea is released annually in the fall and is bottled in 750ml bottles

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10(2)
Aparência
 
4/5(2)
Sabor
 
15/20(2)
Sensação
 
3/5(2)
Conjunto
 
7/10(2)
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Avaliação Geral
 
3.5
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Pegue uma ideia absurda e mostre para Sam Calagione que ele vai transformá-la em cerveja!
Imaginar uma cerveja com ingredientes de todos os continentes do mundo não me surpreende. O que me causa admiração é alguém transformar essa viagem em realidade.
Aparência acobreada com espuma beje de boa formação, mas não tanto duradoura.
Aroma com notas adocicadas de malte e especiarias. Corpo médio, alta carbonatação.
O sabor me pareceu um tanto enjoativo, poderia ser um pouco menos adocicado.
Cerveja que vale pela curiosidade!

Detalhes

Degustada em
13/Abril/2012
Envasamento
Volume em ml
750 ml
Onde comprou
Knightly Spirits - Orlando FL
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Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Sem duvida uma das melhores ideias para uma cerveja ja perpetuada na industria: usar ingredientes de todos os continentes do mundo (daí o nome Pangea, que é nome do pré-histórico continente que posteriormente se dividiu e deu origem ao mapa como conhecemos hoje).

Portanto temos a agua da Antártida, gengibre cristalizado da Australia, arroz basmati da Asia, açúcar mascavo da Africa, quinoa da América do Sul, fermento da Europa e milho da América do Norte!

Coloração dourada e acobreada, bem cristalina, com colarinho branco que tem pouco persistência e retenção. Definitivamente faltou uma espuma mais densa e cremosa.

Aroma doce, principalmente de maltes, pão e cereais associado a muito gengibre e um pouco de laranja.

O sabor meio que segue o aroma mas com as notas de gengibre definitivamente dominando as outras notas de coentro, maçã, laranja, mel e cereais.

O corpo é mediano com alta carbonatação. O aftertaste é aromatico e persistente, novamente com o gengibre predominando. Drinkability medio a baixo ja que após alguns goles ela acaba ficando muito doce e um pouco enjoativa.

Mais uma cerveja interessante, cheia de especiarias, principalmente o gengibre. Achei valido experimenta-la mas não acho que a compraria novamente.

http://cervejasamericanas.blogspot.com

Detalhes

Degustada em
19/Fevereiro/2011
Envasamento
Volume em ml
300 ml
Onde comprou
Dogfish Head Brewpub em Rehoboth Beach
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