Espuma bege de alta formação e boa permanência, marcando as laterais do copo.
Aroma muito diferente do que eu já tinha provado em cerveja. Muitos temperos e ervas misturados, como alecrim, coentro, páprica e talvez anis. Ao fundo percepção de fumaça e notas torrefadas e de mofo, muito desagradáveis.
Sabor extremamente inusitado. Múltiplos temperos fortes numa base muito aguada, pouco encorpada. Servida inicialmente a 4-6ºC, não destacava-se tanto os temperos, ervas e condimentos no paladar, porém, esquentando naturalmente no copo, esses tornaram-se casa vez mais proeminente, mais picantes, condimentada e desagradáveis. Foi difícil continuar.
Para melhorar a degustação tive que “harmonizar” com barra de chocolate. Outras notas agradáveis fizeram eu continuar a beber como café e gengibre, que, este ultimo apesar de ser forte, é muito agradável.
Carbonatação alta e corpo médio-baixo.
Muito desequilíbrio com tanta “informação” de condimentos/temperos e ervas. Faltou corpo, textura, amargor e álcool (ou seja quase tudo kkkk).
Não é tao ruim, porém está muito longe de ser boa, para mim.