E' uma American wild ale feita com dois fermentos combinados: um fermento belga normal e uma cepa de Brettanomyces. Alem disso, utilizam tres tipos de malte (pilsen, pale e caramelo) e dois lupulos para dar um perfil citrico. Depois da fermentacao, ela envelhecida em tanques por 4 meses. E' entao dry-hopada com Glacier por 2 semanas e entao engarrafadas e envelhecida na garrafa por mais um tempo antes de serem vendidas. Coisa de profissional.
Aparencia dourada, levemente turva, com espuma branca cremosa relativamente abundante mas que se reduz a um dedo e persiste bem durante o consumo.
Aroma muito florido e frutado (limao, pessego,abacaxi) com fundo caracteristico do Bretta.
Sabor segue o aroma comecando com notas frutadas/florais principalmente uvas, abacaxi, limao e tangerina. A presenca funky do Brettanomyces aparece no final, juntamente com o lupulo. Corpo mediano, carbonatacao alta e final seco, porem apimentado. Cerveja legal que apesar da bacteria nao ficou muito azeda e sim frutada/citrica. Sinto me privilegiado por ter provado, a Allagash e' uma baita cervejaria.