- Cervejas
- Estados Unidos
- Allagash Confluence
Allagash Confluence
Brejas
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Allagash Confluence Ale is created with a mixed fermentation; utilizing our house primary Belgian style yeast in combination with our proprietary Brettanomyces strain. The two yeast strains work in tandem creating a marriage between spice and fruit flavors that ultimately leave a lingering silky mouth feel. Confluence is brewed with a blend of both imported pilsner and domestic pale malts as well as a portion of caramel malt, resulting in a complex malty profile. Tettnang and East Kent Golding hops are added in the brew process to balance the intricate malty profile while adding a sweet and spicy citrus aroma. After fermentation, Confluence undergoes a lengthy aging process in stainless steel tanks to enhance the flavors. Prior to bottling, it is dry hopped with a Glacier hops, providing a pleasant balance of aromas. Confluence is then bottle conditioned and aged in our cellar prior to release.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
E' uma American wild ale feita com dois fermentos combinados: um fermento belga normal e uma cepa de Brettanomyces. Alem disso, utilizam tres tipos de malte (pilsen, pale e caramelo) e dois lupulos para dar um perfil citrico. Depois da fermentacao, ela envelhecida em tanques por 4 meses. E' entao dry-hopada com Glacier por 2 semanas e entao engarrafadas e envelhecida na garrafa por mais um tempo antes de serem vendidas. Coisa de profissional.
Aparencia dourada, levemente turva, com espuma branca cremosa relativamente abundante mas que se reduz a um dedo e persiste bem durante o consumo.
Aroma muito florido e frutado (limao, pessego,abacaxi) com fundo caracteristico do Bretta.
Sabor segue o aroma comecando com notas frutadas/florais principalmente uvas, abacaxi, limao e tangerina. A presenca funky do Brettanomyces aparece no final, juntamente com o lupulo. Corpo mediano, carbonatacao alta e final seco, porem apimentado. Cerveja legal que apesar da bacteria nao ficou muito azeda e sim frutada/citrica. Sinto me privilegiado por ter provado, a Allagash e' uma baita cervejaria.
http://cervejasamericanas.blogspot.com/
Aparencia dourada, levemente turva, com espuma branca cremosa relativamente abundante mas que se reduz a um dedo e persiste bem durante o consumo.
Aroma muito florido e frutado (limao, pessego,abacaxi) com fundo caracteristico do Bretta.
Sabor segue o aroma comecando com notas frutadas/florais principalmente uvas, abacaxi, limao e tangerina. A presenca funky do Brettanomyces aparece no final, juntamente com o lupulo. Corpo mediano, carbonatacao alta e final seco, porem apimentado. Cerveja legal que apesar da bacteria nao ficou muito azeda e sim frutada/citrica. Sinto me privilegiado por ter provado, a Allagash e' uma baita cervejaria.
http://cervejasamericanas.blogspot.com/