Engarrafada em abril de 2017. Cor de cobre com uma espuma fina de curta duração.
Aroma com notas de caramelos, pinho, álcool, casca de laranja, resina e bala.
Sabor com notas de pinho, caramelo, toronja, melão, álcool, cana de açúcar, carvalho e maltes tostados. Retrogosto bem seco e amargo.
Corpo robusto aveludado com carbonatação leve. Álcool de 15-20% abv dá uma sensação calorosa e de amortecimento da boca. Ela é um pouco pegajosa.
Isso é um poderoso suco de lúpulo. Dose cavalar para hopheads. Senti-a mais como uma American Barley Wine do que uma DIPA. Ela é melhor para bebericar em uma noite fria. Portanto um pouco mais no território de destilados que cerveja. Gostaria de provar uma versão bem envelhecida para ver como a complexidade evolui e os lúpulos atenuam.
Ap.3,5 Ar.3,5 Sab.4 Sens.3,75 Cj.4