- Cervejas
- Estados Unidos
- Class Of '88 Belgian Style Ale
Class Of '88 Belgian Style Ale
Diego Bonatto
Updated
16 de Junho de 2024
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Michigan Riesling and Oregon Pinot Noir grapes age with whole flower Mt. Hood hops and pilsner malt in Muscat casks. The fruit aroma unites with Belgian yeast esters and oak for a crisp, dry, and slightly tart flavor.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.9
Aroma
10/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
19/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
10/10(1)
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Avaliação Geral
4.9
Aroma
10/10
Aparência
5/5
Sabor
19/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
Class of '88 Belgian Style Ale - Goose Island Beer Company
Data de degustação: 26/07/2014
Volume: 765 mL
Horário de degustação: 19:29
Copo: Poco Grande
1. Aroma: fantasticamente aromática! Muito frutada, remetendo a suco de uva/vinho tinto. Muito "funky" também....aroma de vinagre e couro, com um leve aroma de cravo-da-índia e de álcool.
2. Aparência: cor âmbar, turva, espuma branca e praticamente inexistente.
3. Sabor: bastante complexo e em várias camadas. Inicialmente, os sabores de uva/vinho tinto preenchem a boca, passando a sensação de frisante. Em seguida, sabores "funky", que remetem a fenólicos (cravo) e canela, rosas e amêndoas. A medida que a cerveja esquenta na boca, sabores de mel e de malte se distinguem, com um leve sabor de baunilha. Leve sabor de álcool no retrogosto e amargor perceptível.
4. Sensação: leve, pouco carbonatada, ácida e refrescante.
5. Avaliação geral: uma belgian ale de respeito, remetendo a farmhouse ales de fermentação mista. A acidez e os sabores funky certamente são derivados de Brettanomyces. Além disso, a sensação de estar bebendo um frisante devido a adição de uva e envelhecimento em barris de vinho Muscat conferem uma refrescância e uma alta drinkability para esta cerveja. Não parece a cerveja contém 11,2% de álcool.
Data de degustação: 26/07/2014
Volume: 765 mL
Horário de degustação: 19:29
Copo: Poco Grande
1. Aroma: fantasticamente aromática! Muito frutada, remetendo a suco de uva/vinho tinto. Muito "funky" também....aroma de vinagre e couro, com um leve aroma de cravo-da-índia e de álcool.
2. Aparência: cor âmbar, turva, espuma branca e praticamente inexistente.
3. Sabor: bastante complexo e em várias camadas. Inicialmente, os sabores de uva/vinho tinto preenchem a boca, passando a sensação de frisante. Em seguida, sabores "funky", que remetem a fenólicos (cravo) e canela, rosas e amêndoas. A medida que a cerveja esquenta na boca, sabores de mel e de malte se distinguem, com um leve sabor de baunilha. Leve sabor de álcool no retrogosto e amargor perceptível.
4. Sensação: leve, pouco carbonatada, ácida e refrescante.
5. Avaliação geral: uma belgian ale de respeito, remetendo a farmhouse ales de fermentação mista. A acidez e os sabores funky certamente são derivados de Brettanomyces. Além disso, a sensação de estar bebendo um frisante devido a adição de uva e envelhecimento em barris de vinho Muscat conferem uma refrescância e uma alta drinkability para esta cerveja. Não parece a cerveja contém 11,2% de álcool.