- Cervejas
- Estados Unidos
- Bell's Arabicadabra
Bell's Arabicadabra
Francisco Lima
10 de Junho de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
A little brewers' magic transforms locally roasted Arabica beans and a variety of specialty malts into a creamy, intense coffee stout. Enjoy before it disappears.
Arabicadabra is brewed with a cold coffee extract made at the brewery using a combination of fair trade, organic Nicaraguan coffee beans and Sumatra coffee beans. Lactose is also used for creaminess (those with dairy allergies or sensitivities should take note). It was inspired by Milchkaffe, another specialty Bell's beer.
Arabicadabra is brewed with a cold coffee extract made at the brewery using a combination of fair trade, organic Nicaraguan coffee beans and Sumatra coffee beans. Lactose is also used for creaminess (those with dairy allergies or sensitivities should take note). It was inspired by Milchkaffe, another specialty Bell's beer.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cor preta com uma espuma densa e fina de curta duração.
Aroma bem predominante de café com notas naturais e toques sutis de leite em pó em um distante segundo lugar.
Sabor com notas de café frio, um pouco de leite em pó, cola, pedaços à esmo de chocolate escuro duro e algo de azedo de ameixa. Retrogosto seco com um leve amargor e uma nota torrada que perdura.
Corpo leve com carbonatação apropriada de bolhas diminutas. Não é muito cremosa.
Stout agridoce que enfatiza as notas naturais e intensidade de café torrado frio. Fácil de beber, mas obviamente tem que gostar de café.
Ap.3,75 Ar.3,75 Sab.3,75 Sens.3,75 Cj.3,75
Aroma bem predominante de café com notas naturais e toques sutis de leite em pó em um distante segundo lugar.
Sabor com notas de café frio, um pouco de leite em pó, cola, pedaços à esmo de chocolate escuro duro e algo de azedo de ameixa. Retrogosto seco com um leve amargor e uma nota torrada que perdura.
Corpo leve com carbonatação apropriada de bolhas diminutas. Não é muito cremosa.
Stout agridoce que enfatiza as notas naturais e intensidade de café torrado frio. Fácil de beber, mas obviamente tem que gostar de café.
Ap.3,75 Ar.3,75 Sab.3,75 Sens.3,75 Cj.3,75