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- Estados Unidos
- Anchorage Bitter Monk
Anchorage Bitter Monk
Daniel Calicchio
Updated
08 de Julho de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Belgian Style Double IPA with Brettanomyces, aged in french Chardonnay barrels.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
16/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
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Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Âmbar, clara, turva. Aroma: citra (herbal e cítrico), com algo de pinho e eucalipto, couro ("cavalo"). Sabor seco, ácido, adstringente, alcoólico. Excelente equilíbrio.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.0
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Coloração amarela turva, com espuma branca cremosa.
Predominância absoluta de lúpulo herbáceo, com notas de citrus, pinho, mato e couro.
O amargor é extremo, porém de uma forma tão intensa, que, ao meu ver, encobre o sabor. Pelo menos, justifica os 100 IBU's.
No geral, uma baita cerveja. Um verdadeiro elixir para os lupulomaníacos.
Predominância absoluta de lúpulo herbáceo, com notas de citrus, pinho, mato e couro.
O amargor é extremo, porém de uma forma tão intensa, que, ao meu ver, encobre o sabor. Pelo menos, justifica os 100 IBU's.
No geral, uma baita cerveja. Um verdadeiro elixir para os lupulomaníacos.