Z Abadía
Renato Campos
Updated
18 de Outubro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Agua, malta de cebada, malta de trigo, lúpulo y levadura.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Z-Abadía es una cerveza con mucho volumen y extracto, es larga, persistente y duradera. Su amargor está bien integrado y realza los aromas y sabores de está cerveza.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Ótima cerveja. Bela aparência, forma uma espuma média, cremosa, poucas bolhas, bege clara, deixa uma renda justa no copo. Clara e calma. Coloração marrom, ligeiramente avermelhada. Aroma agradável, malte médio, um tanto caramelo, meio tostado, leve cereais. Lúpulo bem leve, traços de ervas. Álcool leve. Ainda notas moderadas de ameixa seca, temperos, leve frutas cristalizadas, uva passa, pimenta e traços de banana. Sabor bem agradável, longa duração, doçura inicial meio leve, amargor entre leve e moderado, leve álcool. reflete as notas maltadas, condimentadas e meio alcoólicas do aroma, com boa harmonia. Corpo médio, textura levemente cremosa, carbonatação média, final um tanto duradouro, um pouco amargo e um tanto seco.
Destaque para a aparência e a sensação na boca, com perfil de aroma e sabor bem dentro do estilo.
Cheers!
Destaque para a aparência e a sensação na boca, com perfil de aroma e sabor bem dentro do estilo.
Cheers!