Mahou Maestra Dunkel
Marcelo Raposo Silva
Updated
24 de Agosto de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Receita de 1908, inspirada no tradicional estilo Munich Dunkel. A fase de maceração, durante a produção do mosto, realiza-se da forma tradicional como se fazia no passado, através de um processo de tripla têmpera ou decocção, muito mais longa do que o habitual, e que consiste na fervura de uma parte do mosto. volume da maceração (com maior proporção de grãos), e a seguir despejar novamente na maceração principal e, assim, elevar a temperatura de forma rápida e controlada. Este método aumenta a cor e intensifica o caráter do malte, expressando aromas mais tostados, chocolate, tabaco ou passas.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.8
Aroma
5/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
10/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.8
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
https://www.youtube.com/watch?v=ASUIRQnhAy4.