Cor âmbar dourada com muita espuma densa de excelente duração e deixando traços por todo o copo. Ficou turva na última vertida pelos sendimentos na garrafa.
Aroma predominante azedo com toques de abacaxi e levedura Belga com talvez Brettanomyces.
Sabor segue o nariz, um azedo prazeroso (nunca pensei que um dia iria dizer isso para uma cerveja) com um gosto ácido de abacaxi e limão com uma nota longa de levedura Belga e Bretas também. Toques fortes de pinho e frutos silvestres (“berries”) ou zimbro (tem que ter a memória de uma juniper ale...). O gengibre é realmente bem suave, o que é boa notícia. E você sente mel apenas na metade do caminho. Retrogosto seco, não realmente amargo.
Corpo leve com baixa carbonatação.
Cerveja deliciosa, com um caráter bem próprio e especial. Refrescante e saborosa, te fazendo implorar por um novo gole.
Você pode se desapontar se estava esperando uma cerveja tipo ervas-vegetal (quase nao comprei por dizer gengibre e mel...), mas isso é bem melhor.