Szot Rubia Al Vapor
Carlos De Manuel
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Normalmente las cervezas lager se fermentan a una temperatura bastante más baja que las ale. Nosotros le damos una fermentación híbrida; a temperatura más alta de lo que se acostumbra para una lager. Esto hace que -a diferencia de las típicas lagers suaves- sea una cerveza de mucho sabor.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.8
Aroma
6/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
16/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
8/10(3)
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(Atualizado: 14 de Novembro de 2011)
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Aroma de laranja e lúpulo. Algum caramelo no fim.
Cor âmbar opaco e espuma branca média.
Lúpulo agradável com um toque mais forte sendo seca ao fim. Corpo médio e aveludado. Retrogosto muito agradável de lúpulo.
Boa cerveja.
Cor âmbar opaco e espuma branca média.
Lúpulo agradável com um toque mais forte sendo seca ao fim. Corpo médio e aveludado. Retrogosto muito agradável de lúpulo.
Boa cerveja.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Uma excelente cerveja, não e por acaso que e considerada a 2 melhor cerveja artesanal do chile. Espuma espessa com cloração dourada, uma cerveja levemente escura, aroma de frutas , malte. Um conjunto realmente excepcional com um amargor do lúpulo no gole dando aquela amarradinha. Realmente vale a pena experimentar.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
6/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
A Szot é talvez a mais cultuada entre as micros chilenas, e experimentando esta Steam Beer é fácil entender o porquê. Apresenta uma excelente espuma, duradoura e espessa, que te acompanha até o final do copo. A coloração é de um âmbar bastante escuro, lembrando chá mate extremamente concentrado, turva, com muitos sedimentos.
Aroma percebe-se principalmente malte e frutas cítricas. No sabor, além de notas tradicionais como as frutas cítricas do aroma, malte e mel um surpreendente e delicioso queijo roquefort é facilmente identificado. O lúpulo também é evidente, e finaliza com um belo amargor no longo retrogosto. O álcool está presente de maneira sutil.
Consegue, através de sua fermentação "híbrida" unir o melhor dos dois mundos: é refrescante como lager, mas também complexa e frutada como ale. Não menos que sensacional.
Creio que foi o primeiro exemplar da escola americana que cheguei a provar, pena que não há praticamente representantes no mercado brasileiro para conhecer melhor.
Aroma percebe-se principalmente malte e frutas cítricas. No sabor, além de notas tradicionais como as frutas cítricas do aroma, malte e mel um surpreendente e delicioso queijo roquefort é facilmente identificado. O lúpulo também é evidente, e finaliza com um belo amargor no longo retrogosto. O álcool está presente de maneira sutil.
Consegue, através de sua fermentação "híbrida" unir o melhor dos dois mundos: é refrescante como lager, mas também complexa e frutada como ale. Não menos que sensacional.
Creio que foi o primeiro exemplar da escola americana que cheguei a provar, pena que não há praticamente representantes no mercado brasileiro para conhecer melhor.