Emperador Cream Ale

Francisco Lima
22 de Novembro de 2015
 
3.4 (1)
905 0 1
Emperador Cream Ale

Informações

Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Maltas Cerveza hecha con malta tipo Pilsen. Lúpulos Los lúpulos utilizados son Challenger y Tettnanger. Cepa de Levadura Levadura Americana Ale.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Descripción General
Suaves notas a los lúpulos utilizados y a malta, con un agradable aroma a maíz, con un color pajizo claro. En boca se siente suave, cremosa y chispeante. Estilo hecho para extinguir la sed.

Maestro Cervecero
Álvaro Meza S. y Jorge Contreras E.

Maridaje
Cerveza ideal para picoteos salados y especiados, frutos del mar y carnes blancas. Anda excelente también con pizzas, lomitos y hamburguesas.

Temperatura óptima de consumo
6-10ºC.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
6/10(1)
Aparência
 
3/5(1)
Sabor
 
14/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
6/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Cor âmbar alaranjada turva com uma espuma densa de um dedo de duração média.
Aroma de maltes grãos, laranja, mel e pão. Levemente azeda.
Sabor com notas de mel, cítrico de laranjas frescas, alguns lúpulos florais e herbáceos, um pouco de gengibre, levedura e malte grão. Retrogosto seco com um leve amargor.
Corpo médio enganosamente leve com uma carbonatação aveludada perfeita.
Uma Cream Ale refrescante e bem prazerosa. Senti-a muito fresca com um gostoso cítrico de laranja. Embora seja levemente lupulada, pareceu bem balanceada e com um ótimo “drinkability”.
Ap.3 Ar.3 Sab.3,5 Sens.3,75 Cj.3,5

Detalhes

Degustada em
25/Outubro/2015
Envasamento
Onde comprou
Amadeus em Santiago
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0