Cruzana Pale Ale
Alexandre LC
Updated
01 de Junho de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Agua, malte, lupulos, fermento, quinoa.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
La historia de Cervecería Santa Cruz se remonta al año 2002 cuando Ricardo Molina Acosta, un joven profesional diplomado en enologia y viticultura de la Universidad de Chile, amante de la buena cerveza, por temas laborales se radica en USA, California y se maravilla con la desarrollada cultura cervecera Artesanal en la Ciudad de San Francisco.
De inmediato visiona una cervecería tipo Boutique en Santa Cruz VI región, elaborando una Cerveza artesanal con los más altos estándares de calidad. Por fin en el año 2007 después de mucha investigación sobre en negocio cervecero artesanal, Cervecería Santa Cruz se hace realidad.
Ubicada en la ciudad de Santa Cruz, corazón de la tierra huasa colchaguina se elaboran 3 tipos de Cerveza artesanal. Pale Ale Quínoa, Red Ale y Porter
PALE ALE : Quínoa
La etimología nos remonta a Inglaterra, y era usada para describir las primeras cervezas "no oscuras". Suelen ser color cobrizo. En Estados Unidos pueden variar del color pálido al rojo oscuro, granate. Las cervezas Pale Ale de cervecerías artesanales americanas, suelen ser más claras y más lupuladas que las Pale Ale inglesas.
De inmediato visiona una cervecería tipo Boutique en Santa Cruz VI región, elaborando una Cerveza artesanal con los más altos estándares de calidad. Por fin en el año 2007 después de mucha investigación sobre en negocio cervecero artesanal, Cervecería Santa Cruz se hace realidad.
Ubicada en la ciudad de Santa Cruz, corazón de la tierra huasa colchaguina se elaboran 3 tipos de Cerveza artesanal. Pale Ale Quínoa, Red Ale y Porter
PALE ALE : Quínoa
La etimología nos remonta a Inglaterra, y era usada para describir las primeras cervezas "no oscuras". Suelen ser color cobrizo. En Estados Unidos pueden variar del color pálido al rojo oscuro, granate. Las cervezas Pale Ale de cervecerías artesanales americanas, suelen ser más claras y más lupuladas que las Pale Ale inglesas.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
2.6
Aroma
5/10(3)
Aparência
3/5(3)
Sabor
10/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
5/10(3)
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Avaliação Geral
2.6
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Amarela palha com leve turbidez, creme aerado branco de boa formação e média duração. Aroma de cereais e paladar com presença herbal e melado. A quinoa é um adicional não muito presente. Boa carbonatação, média drinkability, corpo até leve e final sem muita personalidade.
(Atualizado: 18 de Fevereiro de 2015)
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cerveja cujo chamariz, para mim, foi a adição de quinoa na fabricação. É uma Pale Ale, segundo a cervejaria.
Apresentou coloração amarelo palha com leve turbidez, espuma branca aerada, alta (muito) e de boa duração para o estilo. No aroma percebi malte, herbais dos lúpulos, algo de cereais, leve álcool quando decantada. Sinceramente não sei qual o cheiro da quinoa, então posso não tê-lo percebido. Gosto de entrada um pouco aguado mas seguido de um agradável amargor, tão caro ao estilo Pale Ale. Algo de azedo também, permeando o retrogosto agradavelmente amargo, longo. Corpo mediano com resíduos de levedura no fundo do copo.
Boa breja, deveria ter trazido mais.
Apresentou coloração amarelo palha com leve turbidez, espuma branca aerada, alta (muito) e de boa duração para o estilo. No aroma percebi malte, herbais dos lúpulos, algo de cereais, leve álcool quando decantada. Sinceramente não sei qual o cheiro da quinoa, então posso não tê-lo percebido. Gosto de entrada um pouco aguado mas seguido de um agradável amargor, tão caro ao estilo Pale Ale. Algo de azedo também, permeando o retrogosto agradavelmente amargo, longo. Corpo mediano com resíduos de levedura no fundo do copo.
Boa breja, deveria ter trazido mais.
Avaliação Geral
2.2
Aroma
5/10
Aparência
2/5
Sabor
8/20
Sensação
3/5
Conjunto
4/10
Produzido pela nanocervejaria (quase caseira) Santa Cruz. Cervejaria criado pelo enólogo Ricardo Molina, que queria implementar cervejas de alta qualidade. inaugurada em 2007, com três versões: Pale Ale, Red Ale e Porter
Coloração amarelo palha e turva
Espuma de media formação e duração
Aroma de pão, baunilha, cereais e mel.
Sabor leve de trigo, banana e mel, com notas de pomelo (que deixou ela mais amarga/azeda e não curti).
Eles dizem ter Quinoa em sua composição, talvez isso de um consistência mais encorpada a cerveja, deixando ela mais pesada. A sensação de cereal estava mais forte, porém não me agradou muito.
Coloração amarelo palha e turva
Espuma de media formação e duração
Aroma de pão, baunilha, cereais e mel.
Sabor leve de trigo, banana e mel, com notas de pomelo (que deixou ela mais amarga/azeda e não curti).
Eles dizem ter Quinoa em sua composição, talvez isso de um consistência mais encorpada a cerveja, deixando ela mais pesada. A sensação de cereal estava mais forte, porém não me agradou muito.
Detalhes
Degustada em
18/Abril/2014
Envasamento
Volume em ml
100 ml
Onde comprou
B&A Librobar, El Calafate, Argentina.
Preço
Cortesia