L'assoiffé 10
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
07 de Fevereiro de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Au XVIe siècle, en Belgique, la capacité de la cuve où l’orge malté et l’eau étaient mélangés fixait la taxe sur la bière. Afin d’en payer moins, les moines y mettaient le plus d’orge possible, d’où une bière goûteuse, plus forte en alcool. La tripel moderne, créée en 1934, fut issue de ce procédé et d’un nouveau malt plus pâle. De là vient notre assoiffé – 10 – tripel, une bière dorée aux arômes d’agrumes et de fruits jaunes mûrs et aux saveurs soyeuses sucrées s’agrémentant d’une finale douce, quasi mielleuse. Le ciel est proche !
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Nota-se fermento, uva verde, mel, pêssego e especiarias. Baixa carbonatação. Sedosa na boca e com seus mais de 9% de álcool bem inseridos. Alguns confrades talvez achem um pouco doce para uma Tripel, mas eu gostei da receita.