ZalaZ & Cia Dos Fermentados - Festival ZalaZ 2019 - Da Fazenda Ao Copo
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
22 de Dezembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Festival ZalaZ 2019 - Da Fazenda ao Copo. Colaborativa com a Cia dos Fermentados. Uma Saison de fermentação espontânea primária em barricas de madeira, com leveduras da Mantiqueira, e adição de kombucha de mate da Cia dos Fermentados.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida na tulipa apresentou coloração amarelada levemente turva com espuma branca de média formação e razoável persistência. No aroma temos tangerina, damasco, mel e limão siciliano. Na boca as notas permanecem, complementadas por pimenta do reino, gengibre e vinho verde português. Tem corpo médio, alta carbonatação e textura frisante. Muito boa!