Yellow Cloud Dry English
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
04 de Julho de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Yellow Cloud faz parte da série Oceânica Experience, que como o nome diz, é experimental. E se tornou um projeto dentro da série: a influência das leveduras será desvendada a cada lote. Na primeira edição, a escolhida foi a London Ale III. Agora é a vez da levedura Dry English ser explorada. Ela acentuou o perfil tropical da cerveja, com presença acentuada de abacaxi no aroma, corpo aveludado e mais seco, menor turbidez e amargor bem limpo e suave. A base da receita será sempre a mesma: detalhes de produção, composição de maltes e perfil de lupulagem idênticos, mostrando que não só de lúpulo se faz uma bela APA. Latas e chope começam a chegar nos pontos de venda a partir de terça-feira. E já fiquem sabendo: no terceiro lote, quem vem para transformá-la mais uma vez é a famosa Conan.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Servida no pint nonic apresentou colora~çao dourada nebulosa com espuma branca de baixa formação e boa persistência. No aroma temos abacaxi, limão siciliano, mel, e toques de tangerina. Na boca as notas permanecem, complementadas por melão, menta e leve apimentado. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura cremosa. Achei bem inferior a original.