Xamã Framorã

João Leonardo Pires Carvalho Faria
Updated 31 de Março de 2024
 
3.5 (1)
150 0 2
Xamã Framorã

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Catharina Sour com frutas vermelhas (framboesa, morango e amora). Sua acidificação foi realizada no modelo kettle Sour com os lactobacilos Buchneri, atingindo um pH de 3,5. Apesar de seu pH ser baixo a sensação de acides não é elevada o que confere a esta cerveja uma refrescância impar.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.5
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
13/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.5
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Ácida, azeda e obviamente muitas frutas vermelhas!
IBU de 5 condizente com o que se encontra no sabor...
Gostei da combinação de morango,amora e framboesa!

Detalhes

Degustada em
31/Março/2024
Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
Clube do Malte
Xamã Framorã
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0