Xamã Framorã
João Leonardo Pires Carvalho Faria
Updated
31 de Março de 2024
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Catharina Sour com frutas vermelhas (framboesa, morango e amora). Sua acidificação foi realizada no modelo kettle Sour com os lactobacilos Buchneri, atingindo um pH de 3,5. Apesar de seu pH ser baixo a sensação de acides não é elevada o que confere a esta cerveja uma refrescância impar.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Ácida, azeda e obviamente muitas frutas vermelhas!
IBU de 5 condizente com o que se encontra no sabor...
Gostei da combinação de morango,amora e framboesa!
IBU de 5 condizente com o que se encontra no sabor...
Gostei da combinação de morango,amora e framboesa!