Wild Beast
Erik Santos
Updated
04 de Dezembro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Agua cevada trigo aveia em flocos lúpulo e fermento
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Ousada, imponente e única.
A Wikd Beast nasceu para levar vc rumo ao desconhecido. Alem de ser fermentada com um blend de leveduras Vermont, Saccharomyces selvagem e Brettanomyces Clausenni usamos uma agressiva carga do lúpulo selvagem americano HBC-472.
Resultando em um delicioso aroma e sabor de frutas amarelas, assim como um fascinante e indescritivel perfil de bourbon e coco.
A Wikd Beast nasceu para levar vc rumo ao desconhecido. Alem de ser fermentada com um blend de leveduras Vermont, Saccharomyces selvagem e Brettanomyces Clausenni usamos uma agressiva carga do lúpulo selvagem americano HBC-472.
Resultando em um delicioso aroma e sabor de frutas amarelas, assim como um fascinante e indescritivel perfil de bourbon e coco.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
19/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
19/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja Wild Beast
Cervejaria Infected
Pais Brasil
Estilo New England IPA
7% de teor alcoólico
IBUS: 50
Cerveja de alta fermentação.
Copo ideal: pint ou IPA glass
Boa carbonatação com média formação de espuma, de média persistência.
Cerveja amarelada e turva, com aroma cítrico e frutado, laranja, maracujá, resina e algo que lembra feno e bebida destilada.
Com médio corpo, uma cerveja sedosa e aveludada na boca com bom amargor, bem limpo e seco, seguido de um sabor cítrico de laranja, maracujá, seguido de bourbon e coco ralado com leve final resinoso. Leve acidez e pequena adstringencia.
Retrogosto muito amargo, seco e resinoso de média persistência
Médio drinkability.
Cerveja com adição de aveia e trigo o que lhe confere um aspecto bem aveludado na lingua e a utilização de leveduras saccharomyces e brettanomyces selvagens deu um sabor bem diferente a essa NEIPA.......adorei
Cervejaria Infected
Pais Brasil
Estilo New England IPA
7% de teor alcoólico
IBUS: 50
Cerveja de alta fermentação.
Copo ideal: pint ou IPA glass
Boa carbonatação com média formação de espuma, de média persistência.
Cerveja amarelada e turva, com aroma cítrico e frutado, laranja, maracujá, resina e algo que lembra feno e bebida destilada.
Com médio corpo, uma cerveja sedosa e aveludada na boca com bom amargor, bem limpo e seco, seguido de um sabor cítrico de laranja, maracujá, seguido de bourbon e coco ralado com leve final resinoso. Leve acidez e pequena adstringencia.
Retrogosto muito amargo, seco e resinoso de média persistência
Médio drinkability.
Cerveja com adição de aveia e trigo o que lhe confere um aspecto bem aveludado na lingua e a utilização de leveduras saccharomyces e brettanomyces selvagens deu um sabor bem diferente a essa NEIPA.......adorei