Wensky e Irmãos Ferraro BlackBerry Brown Porter
Sandro Martins
Updated
26 de Novembro de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, Malte de Cevada, Aveia, Lúpulo, Levedura e Amoras
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja desenvolvida em colaboração por duas cervejarias que primam acima de tudo pela qualidade em seus produtos. Uma cerveja com características típicas inglesas, com um toque avantajado de amoras pretas cultivadas artesanalmente por produtores próximos às cervejarias Wensky e Irmãos Ferraro.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
13/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Uma espetacular inserção da amora nesta breja, explosão de sabores e sensações, deixou esta Brown Porter com baixo amargor e alta drinkability, claro, levemente enjoativa, mas com o dulçor frutado e boa cremosidade.
Talvez a cerveja com maior carga e inclusão de amora que já experimentei!
Gostei!
Talvez a cerveja com maior carga e inclusão de amora que já experimentei!
Gostei!
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Aparência: Preta, turva, espuma creme, densa, boa formação e persistente.
Aroma: Frutado, amora, maltado e caramelo.
Sabor: Gosto doce, frutado, amora, maltado e caramelo.
Sensação: Corpo médio, textura cremosa, carbonatação ideal e álcool bom.
Amargor: Leve.
Retrogosto: Média persistência, frutado e sabor residual dulçor.
Boa breja!
Aroma: Frutado, amora, maltado e caramelo.
Sabor: Gosto doce, frutado, amora, maltado e caramelo.
Sensação: Corpo médio, textura cremosa, carbonatação ideal e álcool bom.
Amargor: Leve.
Retrogosto: Média persistência, frutado e sabor residual dulçor.
Boa breja!