Way Beer Pingado
Jefferson Chicone
17 de Outubro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Você conhece o pingado? Aquele tradicional cafezinho de botecos e padarias do Brasil, servido em copo americano e finalizado com um pingo de leite? Inspirada nessa bebida, nesta semana a cervejaria curitibana Way Beer trouxe uma novidade bem diferente para o mercado cervejeiro. Sua mais nova criação, a cerveja Pingado, uma Hazy Brow Ale, produzida com café e lactose, o açúcar presente no leite.
O café utilizado na receita dessa bebida é o Acaiá Vermelho, maturado em barris de cachaça Porto Morretes, produzido pela Franck’s Ultra Coffee. Sua receita leva ainda lactose, o açúcar presente no leite, que traz mais corpo e dulçor à bebida.
O café utilizado na receita dessa bebida é o Acaiá Vermelho, maturado em barris de cachaça Porto Morretes, produzido pela Franck’s Ultra Coffee. Sua receita leva ainda lactose, o açúcar presente no leite, que traz mais corpo e dulçor à bebida.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.2
Aroma
5/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
5/10
Aparência
5/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Eu achei essa cerveja linda. Apesar de não dar espuma nenhuma o que seria bem mais interessante. Então pegou demais nisso. A ideia é ótima. Pra quem gosta de Brown Ale acho que vai gostar.
Muito café e chocolate no cheiro. Sabor café verde, tostada, leve lácteo, doce moderado, amargor de café, caramelo e leve acidez no final.
Muito café e chocolate no cheiro. Sabor café verde, tostada, leve lácteo, doce moderado, amargor de café, caramelo e leve acidez no final.