Wallonian Belgian Ale
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
25 de Julho de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Terceiro rótulo da BrewLab Cervejas Experimentais!
Essa receita foi criada com o intuito de unir a complexidade aromática de uma Belgian Strong Golden Ale, com alto nível de esterificação e leve condimentado, ao amargor e caráter de lúpulos nobres característicos de uma Belgian IPA. O resultado foi a união destes fatores em harmonia nessa deliciosa e surpreendente Belgian Blond Ale.
Essa receita foi criada com o intuito de unir a complexidade aromática de uma Belgian Strong Golden Ale, com alto nível de esterificação e leve condimentado, ao amargor e caráter de lúpulos nobres característicos de uma Belgian IPA. O resultado foi a união destes fatores em harmonia nessa deliciosa e surpreendente Belgian Blond Ale.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 17 de Maio de 2018)
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Servida na tulipa apresentou coloração alaranjado escuro enevoada com espuma bege de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos laranja, geleia de damasco, frutas cristalizadas, pão doce e cravo. Na boca as notas permanecem, complementadas por grapefruit e Cointreau. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura macia.