Vupabussu
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
07 de Setembro de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Vupabussu é uma cerveja de fermentação mista com leveduras Brettanomyces nativas do Brasil e Saccharomyces cerevisiae.
Ela passou por barricas de carvalho e recebeu um Dry Hopping de lúpulo Zappa, proveniente do Novo México.
Um detalhe importante é que a Vupabussu pode ser consumida ainda fresca, mas também evolui muito bem com o passar do tempo, sendo considerada uma cerveja de guarda.
Ela passou por barricas de carvalho e recebeu um Dry Hopping de lúpulo Zappa, proveniente do Novo México.
Um detalhe importante é que a Vupabussu pode ser consumida ainda fresca, mas também evolui muito bem com o passar do tempo, sendo considerada uma cerveja de guarda.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração alaranjada translúcida com espuma branca de grande formação e longa persistência. Destaque para o perlage muito vigoroso. No aroma e no sabor temos limão, alecrim, hortelã, carambola, lichia, uva verde, miolo de pão, frutas cristalizadas, pêssego, couro, graviola, abacaxi e toques minerais. Final seco e refrescante. Tem corpo médio para baixo, carbonatação moderada a alta e textura frisante. Excelente!