Viúva Negra - Safra 2020
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
04 de Maio de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Prepara-se e anote. Você terá uma receita original e milenar. Uma medida de malte, duas de água. Uma pitada de lúpulo, uma colher de levedura. O calor faz sua parte e o frio a faz também. Dedicação, paciência e a poção está quase pronta. E se ocorrer algum imprevisto? Não há motivos para desespero, porque aqui a emenda pode sair melhor que o soneto. Ela é negra como a noite, perigosa como a dor. Viúva Negra ao seu dispor. Beba com moderação e jamais esqueça: ela pode consumir você.
Você está de olho em uma cerveja sedutora: medalhista de ouro no Concurso Brasileiro da Cerveja 2015, a Viúva Negra possui um espuma de cor bege, cremosa e persistente. Com aromas de chocolate, café, avelã e caramelo, os sentidos se repetem no paladar. Corpo médio, baixo amargor, apresenta notas ricas oriundas da porrada complexa de maltes que levam na receita. Digna do prêmio recebido.
Você está de olho em uma cerveja sedutora: medalhista de ouro no Concurso Brasileiro da Cerveja 2015, a Viúva Negra possui um espuma de cor bege, cremosa e persistente. Com aromas de chocolate, café, avelã e caramelo, os sentidos se repetem no paladar. Corpo médio, baixo amargor, apresenta notas ricas oriundas da porrada complexa de maltes que levam na receita. Digna do prêmio recebido.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração marrom escura com reflexos rubi e espuma bege de fina formação e longa persistência. No aroma e no sabor temos chocolate amargo, café, avelã, caramelo, pão preto, geleia de frutas escuras, uva passa e vinho do Porto. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura aveludada. Muito boa!