Valentina Stout Perlla Negra
João Leonardo Pires Carvalho Faria
Updated
07 de Setembro de 2024
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
CERVEJA ARTESANAL DE DUPLA FERMENTAÇÃO. A CERVEJA ARTESANAL VALENTINA STOUT É UMA CERVEJA LAGER PRODUZIDA COM MALTES TORRADOS (BLACK PEARL, CHOCOLATE E CEVADA) QUE CONFERE NOTAS DE CAFÉ E CHOCOLATE. A PRESENÇA DE COLÔNIAS DE LEVEDURAS NO FUNDO DA GARRAFA É DECORRENTE DA SEGUNDA FERMENTAÇÃO, PROCESSO "CHAMPENOISE". A CERVEJA VALENTINA OBEDECE RIGOROSAMENTE A "REUNEITGEOBOT" - LEI DE PUREZA - 1516 QUE PERMITE SOMENTE A UTILIZAÇÃO DE MALTE, LÚPULO, LEVEDURA E ÁGUA NA PRODUÇÃO DE CERVEJA DEGUSTAR ENTRE 4º E 7ºC. INGREDIENTES: MALTES TORRADOS, MALTE DE CEVADA, LÚPULO AMARGO E AROMÁTICO, LEVEDURA E ÁGUA. CONTÉM GLUTEN GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 5,3% VOL. ALC
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Tanto no aroma mas mais presente no sabor e retrogosto, a presença marcante do café torrado!
Não é adocidada como uma Malzbier e nem tão licorosa e aveludada como uma Russian Imperial Stout, mas tem sensações equilibradas e que são um meio termo entre os estilos.....torrefação muito bem inserida!
Gostei....
Não é adocidada como uma Malzbier e nem tão licorosa e aveludada como uma Russian Imperial Stout, mas tem sensações equilibradas e que são um meio termo entre os estilos.....torrefação muito bem inserida!
Gostei....
Detalhes
Degustada em
08/Setembro/2024
Envasamento
Volume em ml
600 ml
Onde comprou
Rio Grande do Sul
Preço
Presente