Urutau Reis
Jota Fanchin Queiroz
Updated
19 de Setembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Maltes Pilsen Munich e Arroz Orgânico compõe esta especiaria. Lúpulos Mt. Hood, fermento de cerveja de trigo Munich, de alta fermentação. É uma cerveja que mistura os estilos American Amber Ale e Weizen Alemão, pelo uso de graos nao maltados na receita. Baixo amargor, alta cremosidade e duração da espuma. Apesar de viva, consegue manter sempre a cremosidade e a característica seca. Alta a turbidez quando nova, porém mais clara quando envelhece.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
2.6
Aroma
5/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
10/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
4/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cerveja de bela cor acobreada, apresentou leve turbidez no pint, formou uma espuma bege clara de média altura, homogênea e de boa duração, aroma de lúpulos terrosos, suave malte caramelo, fermento e casca de pão preto, na boca ela é bastante terrosa, o malte caramelo é pouco sentido, leve sabor abiscoitado e bastante amargor pro estilo, final seco e bastante amargo. Corpo leve e média carbonatação. Parece uma bitter inglesa com muito lúpulo terroso.
Avaliação Geral
1.9
Aroma
4/10
Aparência
4/5
Sabor
7/20
Sensação
2/5
Conjunto
2/10
Vertida mostrou um líquido dourado claro intenso bastante nebuloso e com um creme de boa formação e persistência.
Aroma bastante tímido trazendo notas de fermento, malte biscoito e um frutado leve.
Na boca tem uma base de malte biscoito, fermento aparente e um final bastante seco, suavemente amargo mas com uma adstringência que amarra a boca. Aftertaste suave com notas maltadas.
Corpo médio, carbonatação evidente e drinkability reduzida pela adstringência.
No conjunto uma cerveja que dá a impressão de ter sido engarrafada muito precocemente.
Aroma bastante tímido trazendo notas de fermento, malte biscoito e um frutado leve.
Na boca tem uma base de malte biscoito, fermento aparente e um final bastante seco, suavemente amargo mas com uma adstringência que amarra a boca. Aftertaste suave com notas maltadas.
Corpo médio, carbonatação evidente e drinkability reduzida pela adstringência.
No conjunto uma cerveja que dá a impressão de ter sido engarrafada muito precocemente.
Detalhes
Envasamento