Tripel Maracujá e Cumaru
Ricardo Loureiro
Updated
26 de Novembro de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Com DNA brasileiro, esta tripel harminiza corpo e alma da garrafa até o copo. No aroma o maracujá se destaca, trazendo frescor e as notas cítricas dos trópicos. No sabor, o toque de baunilha do cumaru amazônico harmoniza a acidez envolvente da fruta. Acreditem, é uma experiência única.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja de bela coloração âmbar, límpida, espuma branca de boa formação, homogênea e de bolhas diminutas embora não tenha apresentado uma grande duração. No nariz o maracujá é bastante evidente, sendo sentido também um toque adocicado de baunilha. Na boca ela tem sabor acentuado de maracujá, acidez de fruta também é evidente, tendo o cumaru dado um leve toque de baunilha no sabor. Amargor suave e aquecimento alcoólico presente, corpo médio e bem carbonatada. Cerveja boa, mas a outra versão com amburana é muito melhor.