Três Morretes Paruru
João Leonardo Pires Carvalho Faria
Updated
15 de Junho de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Receita clássica do estilo weiss com um toque morretense do aroma da banana. Sabor levemente frutado e de baixo amargor, cor de ouro e levemente turva. Boa para finalizar as refeições.
Paruru é um termo indígena usado para nomear as bananeiras, artigo em abundância na cidade de Morretes.
A combinação de uma receita alemã com raizes morretenses tornou-se uma homenagem a um grande cidadão de Morretes, Frederico Lange de Morretes (1892 – 1954) – artista famoso por representar as paisagens naturais, principalmente da cidade, e por ter participado da criação do Movimento Paranista. Além de ter sido professor, cientista, desenhista e gravador.
De descendência alemã, estudou alguns anos na Alemanha e foi lá que incorporou o “Morretes” em seu nome.
Paruru é um termo indígena usado para nomear as bananeiras, artigo em abundância na cidade de Morretes.
A combinação de uma receita alemã com raizes morretenses tornou-se uma homenagem a um grande cidadão de Morretes, Frederico Lange de Morretes (1892 – 1954) – artista famoso por representar as paisagens naturais, principalmente da cidade, e por ter participado da criação do Movimento Paranista. Além de ter sido professor, cientista, desenhista e gravador.
De descendência alemã, estudou alguns anos na Alemanha e foi lá que incorporou o “Morretes” em seu nome.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 26 de Agosto de 2022)
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja de coloração amarelo clara, líquido opaco e levissima formação de espuma.
Aroma ameno, com sensações de frutas amarelas, banana e fermento.
Amena também no sabor,tem leves sensações frutadas, panificação e banana.
Acidez média e ideal para o estilo,alta carbonatação, corpo leve,baixo amargor e boa drinkability!
Boa cerveja paranaense,levinha e muito fiel à proposta!
Gostei!
Aroma ameno, com sensações de frutas amarelas, banana e fermento.
Amena também no sabor,tem leves sensações frutadas, panificação e banana.
Acidez média e ideal para o estilo,alta carbonatação, corpo leve,baixo amargor e boa drinkability!
Boa cerveja paranaense,levinha e muito fiel à proposta!
Gostei!