Tokai Weiss
Lucas Pires
Updated
15 de Maio de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Weiss é uma cerveja de trigo originária da Alemanha, de baixo amargor, que harmoniza com a culinária japonesa por essência.
O fermento típico deste estilo de cerveja possui propriedades do UMAMI, fazendo com que harmonize perfeitamente com peixes e frutos do mar. Para tornar ainda mais fantástica esta experiência sensorial, a TOKAI ganhou gengibre em sua receita.
Como resultado, a Weiss TOKAI, apresenta um final refrescante, com notas picantes de gengibre, o que renova as papilas gustativas e prepara para a próxima apreciação.
O fermento típico deste estilo de cerveja possui propriedades do UMAMI, fazendo com que harmonize perfeitamente com peixes e frutos do mar. Para tornar ainda mais fantástica esta experiência sensorial, a TOKAI ganhou gengibre em sua receita.
Como resultado, a Weiss TOKAI, apresenta um final refrescante, com notas picantes de gengibre, o que renova as papilas gustativas e prepara para a próxima apreciação.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10(3)
Aparência
3/5(3)
Sabor
15/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
6/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
(Atualizado: 30 de Setembro de 2016)
Avaliação Geral
3.1
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Uma weiss com o adicional do gengibre onde ela ganha um sabor levemente picante.