Tarantino Rauchbier
Guilherme Soares
Updated
30 de Dezembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A cerveja Rauchbier é um estilo típico de Bamberg, região da Alemanha. Como Rauch significa fumaça em alemão, a cerveja ganhou esse nome por ser produzida a partir de maltes defumados. Essa é uma cerveja de cor dourada, com aroma de fumaça e bacon. No sabor apresenta um caráter de malte defumado e leve amargor dos lúpulos utilizados nessa receita.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
25%
3 estrelas
50%
2 estrelas
25%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
2.8
Aroma
7/10(4)
Aparência
3/5(4)
Sabor
11/20(4)
Sensação
3/5(4)
Conjunto
5/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.6
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
9/20
Sensação
2/5
Conjunto
4/10
Detalhes
Degustada em
29/Dezembro/2019
Envasamento
Volume em ml
350 ml
Onde comprou
Clube do Malte
Preço
6,70
Avaliação Geral
3.3
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja marrom clara, turva, espuma bege de boa formação e duração, bem homogênea, aroma de bacon e defumado, na boca o mesmo, bem intenso, certo sabor de cereais também é sentido, corpo leve, boa carbotação, final defumado persistente, mas sendo pouca enjoativa, achei uma rauch bem gostosa. Valeu a degustação, tomaria de novo.
Avaliação Geral
1.5
Aroma
2/10
Aparência
3/5
Sabor
5/20
Sensação
2/5
Conjunto
3/10
Pelo que é a proposta de uma Rauch, esta não é uma boa cerveja.
Aroma muito apagado onde pode-se notar um levíssimo embutido. O sabor é um pouco aguado, mas acompanha o aroma também com uma levíssima lembrança de embutido, salaminho de charcutaria talvez.
Aroma muito apagado onde pode-se notar um levíssimo embutido. O sabor é um pouco aguado, mas acompanha o aroma também com uma levíssima lembrança de embutido, salaminho de charcutaria talvez.