subs.tân.ci.a clara
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
28 de Dezembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Nossa interpretação desse importante estilo histórico tem single hop de Saaz, lúpulo nobre e delicado com notas florais e condimentadas que se equilibram com o perfil levemente esterificado da levedura belga. Patersbier é a cerveja produzida nos monastérios para o consumo dos monges, também chamada de trappist single.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração dourada com reflexos alaranjados turva com espuma branca de boa formação e média persistência. No aroma temos cereais, damasco, pêssego, amadeirado, frutas cristalizadas e suave defumado. Na boca as notas permanecem, complementadas por agradável picância, hortelã e suave abacaxi. Tem corpo médio para baixo, carbonatação moderada e sensação refrescante. Mais um excelente rótulo dessa recente parceria.