St. Gallen Session Goiabada IPA
Thiago José Teixeira Pires
Updated
04 de Maio de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Chope especial para a primavera: um chopp com goiaba! A St. Gallen Session Goiabada Ipa foi criada por Gabriel Di Martino, cervejeiro da casa, em edição limitada. “Desenvolvemos um chope para cada estação. O objetivo é brincar com os sentidos. O de primavera tem um sabor inusitado e promete surpreender o paladar dos apreciadores da boa cerveja,” conta Di Martino.
Chope de Primavera– St.Gallen Session Goiabada Ipa
Chope de Primavera– St.Gallen Session Goiabada Ipa
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
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Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Sabor exótico!
Amarela bem clara na caneca, fez uma espuma branca alta e de excelente duração.
Aroma forte de goiaba com uma boa dose de ervas e um frescor muito característico das cervejas lupuladas.
Na boca tem corpo baixo, bem leve, realmente se sente o gosto da goiaba, mais precisamente do sumo da goiaba pois é bem ácida. Malte coadjuvante, apenas para dar bom equilíbrio. O amargor a princípio é leve mas vai tornando-se bastante incisivo na degustação.
Final seco e amargo, sem incomodar.
Aprovada! Foi uma bela experiência.
Amarela bem clara na caneca, fez uma espuma branca alta e de excelente duração.
Aroma forte de goiaba com uma boa dose de ervas e um frescor muito característico das cervejas lupuladas.
Na boca tem corpo baixo, bem leve, realmente se sente o gosto da goiaba, mais precisamente do sumo da goiaba pois é bem ácida. Malte coadjuvante, apenas para dar bom equilíbrio. O amargor a princípio é leve mas vai tornando-se bastante incisivo na degustação.
Final seco e amargo, sem incomodar.
Aprovada! Foi uma bela experiência.