SP330 Brasil
Herbert Sander
Updated
23 de Março de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte, lúpulo e levedura
Ativa
Sazonal
Feita em Ribeirão Preto com maltes e lúpulos brasileiros
Na viagem para fazer a coleta dos lúpulos da Serra da Mantiqueira, tivemos a ideia de fazer uma cerveja com produtos nacionais.
Nesta Session Ipa, procuramos o balanço e a expressão dos lúpulos e maltes brasileiros, combinando a delicada maltosidade das variedades Pilsen, Vienna e Munique nacionais, com aromas frescos, herbais e cítricos dos cones das serras.
Na viagem para fazer a coleta dos lúpulos da Serra da Mantiqueira, tivemos a ideia de fazer uma cerveja com produtos nacionais.
Nesta Session Ipa, procuramos o balanço e a expressão dos lúpulos e maltes brasileiros, combinando a delicada maltosidade das variedades Pilsen, Vienna e Munique nacionais, com aromas frescos, herbais e cítricos dos cones das serras.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
12/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
O líquido formou uma média camada de creme branco de boa duração.
Aroma doce e cítrico, as notas remetem a mel, biscoito, maracujá, abacaxi, limão e grapefruit.
No sabor temos as mesmas notas do aroma, porém acrescentadas de agradável picancia herbal e toques sutis de pinho. Refrescante e gostosa!
Cerveja tem corpo baixo, carbonatacao leve e textura picante.
(Atualizado: 21 de Junho de 2019)
Avaliação Geral
2.8
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
10/20
Sensação
2/5
Conjunto
6/10
Líquido de coloração dourado-médio, límpido, com boa carbonatação.
Espuma branca, de média formação, baixa densidade e efêmera, mas que deixa marcas finas no copo.
Aroma levemente cítrico e herbal.
Sabor amargo bem evidente, de lúpulo cítrico, pouco dulçor de malte e um pouco de acidez.
Retrogosto amargo, intenso e duradouro.
Espuma branca, de média formação, baixa densidade e efêmera, mas que deixa marcas finas no copo.
Aroma levemente cítrico e herbal.
Sabor amargo bem evidente, de lúpulo cítrico, pouco dulçor de malte e um pouco de acidez.
Retrogosto amargo, intenso e duradouro.