Way Sour Me Not Goiaba
Ricardo Loureiro
Updated
01 de Setembro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Estilo: Sour Ale
IBU: De 20 a 30
Esta cerveja ácida contém goiaba, que é uma fruta rica em vitamina c, amplamente utilizada na culinária e cujo maior produtor no mundo é o brasil. A receita também tem gabiroba, uma fruta colhida da vegetação nativa do brasil com muita acidez e sabor picante. O resultado é uma cerveja bem acida, picante e de muito sabor.
IBU: De 20 a 30
Esta cerveja ácida contém goiaba, que é uma fruta rica em vitamina c, amplamente utilizada na culinária e cujo maior produtor no mundo é o brasil. A receita também tem gabiroba, uma fruta colhida da vegetação nativa do brasil com muita acidez e sabor picante. O resultado é uma cerveja bem acida, picante e de muito sabor.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Cerveja âmbar e turva, espuma de média formação, mas que não dura. aroma azedo e levemente doce da goiaba que é perceptível, o sabor é ácido, azedinho e doce por causa da goiaba, é uma cerveja mesmo pra quem gosta, bem mais doce do que as outras da mesma linha, é bem gostosa mais um pouco mais enjoativa do que as outras sour me not, mas eu gostei, corpo leve e média carbonatação.