Mestre-Cervejeiro.com Session Porter
Pedro Paranhos
Updated
16 de Novembro de 2017
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Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, Malte de Cevada, Lúpulo, Cacau em pó e Fermento.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Após dez anos promovendo a cultura cervejeira em todo o Brasil por meio de conteúdos, cursos, workshops, viagens e uma rede de lojas especializadas, o Mestre-Cervejeiro.com lança sua primeira cerveja, criada em conjunto com a revolucionária DUM Cervejaria.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
75%
3 estrelas
25%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
14/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
7/10(4)
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Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
2.8
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Aroma chocolate ao leite e um leve floral. Sabor caramelado, cafe, um pouco tostado e leve amargor no fim.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Uma session porter com adição de cacau em pó e apenas 3,8% ABV. Bem interessante. Levou medalha de prata na South Beer Cup 2015.
Na taça apresentou uma coloração amarronzeada, pouco nebulosa e com um creme bege de média formação e persistência.
No aroma interessante notas de chocolate ao leite e algo de café.
Na boca uma entrada levemente adocicada de caramelo tostado com chocolate que encaminham a um final suave e levemente torrado. Aftertaste suave mas agradável com leve adocicado de chocolate.
Corpo bem leve e carbonatação moderada.
No conjunto uma cerveja dentro de sua proposta com boas notas de chocolate.
Na taça apresentou uma coloração amarronzeada, pouco nebulosa e com um creme bege de média formação e persistência.
No aroma interessante notas de chocolate ao leite e algo de café.
Na boca uma entrada levemente adocicada de caramelo tostado com chocolate que encaminham a um final suave e levemente torrado. Aftertaste suave mas agradável com leve adocicado de chocolate.
Corpo bem leve e carbonatação moderada.
No conjunto uma cerveja dentro de sua proposta com boas notas de chocolate.
Detalhes
Envasamento