Serafim
Ricardo Loureiro
Updated
09 de Junho de 2018
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
3,00
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja extra clara com aroma de coentro. Na Medieval Goslar do século XIV, na Saxônia, se produzia essa pilsen exótica, refrescante e aromática. Suas notas cítricas e ácidas lembram os processos da época, como fermentação espontânea e armazenagem em barris.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja dourada clara, levemente turva, espuma branca de boa formação, bonita, de bolhas pequenas, homogênea e que some rápido, aroma cítrico, azedinho e salgado, no sabor o mesmo se repete, levemente seca e deixa um azedo e salgadinho no retrogosto, não é uma breja para qualquer um, carbonatação média e corpo bastante leve. Uma boa representante do estilo, delicada e bem feita.