Saint Bier Fruit Beer
Mauro Ruellas
19 de Março de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
12,00
Ativa
Sazonal
Elaborada pela Cervejaria Santa Catarina em Forquilhinha - SC é uma cerveja que utiliza malte de cevada, malte de trigo, polpa de framboesa, lúpulo, levedura cervejeira, aroma natural de frutas vermelhas e aroma natural de goiaba.
Amargor: 6 IBU
Cor: 12 EBC
Temperatura de Serviço: entre 4ºC e 6ºC
Graduação Alcoólica: 4%vol.
Amargor: 6 IBU
Cor: 12 EBC
Temperatura de Serviço: entre 4ºC e 6ºC
Graduação Alcoólica: 4%vol.
Avaliações dos usuários
Não há avaliações de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.