Revolution 32
Mauricio Beltramelli
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Homenagem dos Lamas aos bravos revolucionários de São Paulo, a Lamas Revolution 32 é forte american stout com coloração preta , creme denso. Amargor acentuado (25,6 IBU). Aroma de caramelo e um sabor de chocolate. Notas conseguidas devida a torrefação de maltes feito de forma artesanal pela Lamas Bier. Muito equilibrada e de personalidade forte.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(3)
Aparência
5/5(3)
Sabor
16/20(3)
Sensação
5/5(3)
Conjunto
8/10(3)
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Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
cerveja especial!!!!!!!!!! O pessoal do lamas deve fazer mais iguarias como essa
(Atualizado: 06 de Dezembro de 2009)
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Dentre as que provei, essa é sem dúvida a melhor cerveja dos Lamas. Outra coisa: é das melhores Stout que degustei até hoje, tendo em vista seu perfeito equilíbrio. Não há excesso de tostado, nem de café, nem de amargor, nem de nada. A harmonia entre os elementos é incrível. Possui coloração preta opaca (nada se vê através do copo), com ótima espuma bege, cremosa, densa e volumosa. Predominam notas de malte tostado, café e lúpulo, e, como já dito, tudo muito equilibrado, num excelente conjunto. Clap! Clap! Clap!
(Atualizado: 16 de Julho de 2014)
Avaliação Geral
3.8
Aroma
6/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
5/5
Conjunto
7/10
Pra mim, a melhor cria (até agora) dos malucos da Lamas Bier Cerveja Artesanal.
O líquido é profundamente preto e a textura é aveludada. O creme ocre é rico, denso, persistente e consistente, deixando no copo o típíco "belgian lace" perene.
No aroma, o atributo que mais assoma os sentidos é o café, além de um leve fermento.
É no sabor que essa breja magistral mostra quem é. Desde o início da degustação, a presença do chocolate é constantem deixando o café e o caramelo em segundo plano.
Mas não se trata de um chocolate "comum", e sim um de estirpe, que sugeriu o Lindt 70% Cacau. Como sei que os homebrewers fizeram eles mesmos sua própria torrefação dos maltes, arriscaria dizer que, mais um minuto de torrefação, a breja ficaria amarga. O tempo foi perfeito!
Breja muito complexa, sente-se também um delicioso amargor lupulado, lembrando bastante as grandes Imperial Stouts.
O final é de babar, deixando na boca o Lindt por longos e deliciosos momentos.
Te cuida, Rogue Chocolate Stout!
O líquido é profundamente preto e a textura é aveludada. O creme ocre é rico, denso, persistente e consistente, deixando no copo o típíco "belgian lace" perene.
No aroma, o atributo que mais assoma os sentidos é o café, além de um leve fermento.
É no sabor que essa breja magistral mostra quem é. Desde o início da degustação, a presença do chocolate é constantem deixando o café e o caramelo em segundo plano.
Mas não se trata de um chocolate "comum", e sim um de estirpe, que sugeriu o Lindt 70% Cacau. Como sei que os homebrewers fizeram eles mesmos sua própria torrefação dos maltes, arriscaria dizer que, mais um minuto de torrefação, a breja ficaria amarga. O tempo foi perfeito!
Breja muito complexa, sente-se também um delicioso amargor lupulado, lembrando bastante as grandes Imperial Stouts.
O final é de babar, deixando na boca o Lindt por longos e deliciosos momentos.
Te cuida, Rogue Chocolate Stout!